Neuigkeiten

Version 2.4.2

28.10.2026

Verbessert

  • Der Link-Kürzer verbraucht für AliExpress-Links kein Bitly-Kontingent mehr: Sie kommen schon kurz an und werden unverändert veröffentlicht.
  • Das erste Kapitel des Hilfe-Centers heißt „Loslegen“. Die alten Links zum Handbuch funktionieren weiter.

Version 2.4.1

27.10.2026

Korrekturen

  • Beim Hinzufügen eines Kanals öffnet sich das Menü „Einstellungen kopieren von“ wieder und zeigt die Kanäle, die du schon hast.

Version 2.4.0

26.10.2026

Neu

  • Unter Einstellungen › Link-Kürzer kannst du die Links deiner Angebote mit Bitly kürzen – in ausgewählten Kanälen oder in allen auf einmal. Verfügbar ab dem Plan Solo.
  • Wenn du einen kleineren Plan als den der kostenlosen Testphase abschließt, passt sich die Organisation sofort an dessen Limits an. Vor der Zahlung zeigt dir das Bestätigungsfenster, was archiviert oder pausiert wird.

Verbessert

  • Credits werden in zwanzigmal kleineren Einheiten gezählt: Dein Guthaben, jeder Abruf, die Pläne und die Pakete werden mit 20 multipliziert, ohne dass etwas in Euro mehr kostet. Die Vertragsbedingungen und die Erstattungsrichtlinie enthalten bereits die neuen Zahlen.
  • Wir haben die Farben der Hinweise klarer gemacht: Rot, wenn etwas blockiert ist, Orange, wenn etwas fehlschlägt, falls du nichts tust, Blau, wenn du eingreifen musst oder es eine Hilfe ist, und Grau für Infos. Der Block „Füge den Link ein“ wird nicht mehr mit einem Hinweis verwechselt.

Korrekturen

  • Berechnung von Credits und Veröffentlichungen im Monat: Wenn du mitten im Zeitraum auf einen höheren Plan wechselst, erhältst du den anteiligen Teil, ohne dass sich der Tag ändert, an dem deine Credits und Veröffentlichungen zurückgesetzt werden. Bei einer offenen Zahlung kommen keine neuen Credits dazu, bis du bezahlst, und in der kostenlosen Testphase behältst du deine Credits bis zur ersten Abbuchung. Wenn du in mehreren Kanälen veröffentlichst und der Durchgang scheitert, nachdem es in einem schon rausging, zählen die gesendeten Veröffentlichungen trotzdem.
  • Jetzt veröffentlichen beachtet die Limits deines Plans: Es sendet nicht mehr an archivierte Kanäle (die Angebote bleiben in der Warteschlange und wir sagen dir Bescheid, damit du den Kanal wiederherstellst) und zieht eine Veröffentlichung pro Angebot ab. Sind sie mitten im Durchgang aufgebraucht, hält die Veröffentlichung an, sagt dir, wie viele rausgegangen sind, und lässt den Rest in der Warteschlange.
  • Wenn du einen schnelleren Takt gespeichert hast, als dein Plan erlaubt, veröffentlicht die Warteschlange im schnellsten erlaubten Takt. Dieser Takt steht in der Warteschlange selbst, auf der Seite Start, im Bot und in der automatischen Veröffentlichung.
Installiere Codingram Öffnet sich wie eine App, ohne App-Store